自分は2人目欲しくない、旦那さんが2人目欲しいというパターンの方、旦…
自分は2人目欲しくない、旦那さんが2人目欲しいというパターンの方、旦那さんはちゃんとあきらめてくれましたか?
うちは全然納得してくれなくて、このままだと価値観の違いで離婚もあるのかなと思ってしまいます。
でも2人目作る作らないで離婚とか、そんな人いるの?って思います。。
私40歳、夫48歳です。普通に諦めて当然な年齢なんですけどね…まぁ産んでる人もいますけど…。
1人目は男の子なんですが、とにかく女の子を育ててみたいとか言ってて…キチガイですかね。
- はじめてのママリ

はじめてのママリ🔰
我が家は3人目問題ですが、私はいらない、夫は欲しい派でした。
夫が3兄弟、兄弟家族はそれぞれ3人子供を産んでるから自分も3人は欲しいと言ってました。
私は息子1人ですら辛い状況で、3人の子育てなんか絶対無理と思ってたので、2人で終わらせるつもりでいました。
私は2人でちゃんと話せる時間を作って、3人は自分のキャパ的に無理なこと、納得してもらえないなら精神的にも辛いから離婚したいと泣きながら伝えました。
2時間以上話しましたが、最終的には夫が折れて今回の妊娠で子作りは終わりにすることにしました。
コメント