20代前半です。結婚出産で周りと疎遠になっている中まだ仲良くしてくれ…
20代前半です。結婚出産で周りと疎遠になっている中まだ仲良くしてくれている友人がいます。
私もその子が大好きなのですが、子供が産まれてからも年に1回ほど会っています。
そこでなんですが、私の気にしすぎなのかなと思うのですが
毎年その友人の誕生日付近にいきなり会わないか?とお誘い頂きます。なので必然的に誕生日プレゼントを渡しているのですが(去年、一昨年はユニバのチケットをプレゼントして一緒に行きました)今年もまたいきなり会わない?と、
私の誕生日はいつもプレゼントなく、メッセージでおめでとう!と言ってくれるだけです(嬉しいですが)
私の性格が悪いのか誕生日プレゼント目的で遊びに誘ってくれているのでは?と最近になって思ってしまいました😢
毎年誕生日付近だけ誘うってなかなかないですよね?
4年連続こんな感じです
友人であればいつ遊びに誘ってくれてもいいのになと、
考えすぎですかね、
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 3歳7ヶ月)

はじめてのママリ🔰
自分の誕生日に何もないなら、プレゼント目当てかなと思います😭
同じような感じの頻度で会う友達いますが、プレゼントは必ずくれますし、私も渡してます😊

はじめてのママリ🔰
こちらから毎年プレゼントしてるのに、相手からないのは気になりますね…

はじめてのママリ🔰
考えすぎではないと思います💦
4年連続で相手の誕生日付近+質問者さんの誕生日には誕プレ無しというのはそれはもう相手の誕プレ目的にしか思えません🥲
私ならもう会わないかもです💦
-
はじめてのママリ🔰
それか、もう次から誕生日付近に誘われても誕プレ無しで会います!
- 1時間前
コメント