コメント

はじめてのママリ🔰
海外アカウントで、名前と住所の情報だけ知って、詐欺に使うアカウントですね
発送はされないですね
はじめてのママリ🔰
海外アカウントで、名前と住所の情報だけ知って、詐欺に使うアカウントですね
発送はされないですね
「メルカリ」に関する質問
メルカリ購入側です。 10日のお昼に購入しました。 2〜3日で発送となってますがまだ発送されないです😅 今日発送されなければ期限過ぎてますよね? 購入ありがとうのメッセージはすぐ来たので気付いていないとかはなさそ…
雪遊び用の中綿ジャンプスーツ メルカリで安かったので購入したのですが、思ったより薄くて柔らかく、この冬一歳になる子が雪まつりや雪遊びには使えないですかね、、? お店に置いてあるものはみんなもっと分厚くしっか…
インスタでメルカリ物販の方を見つけてフォローしたら、連絡があり、ライン電話で話しました。 コミュニティというものに77万円払ってアドバイスを受ければ売れるというものです。 中でも良いなと思ったのが、1つ500円ほ…
その他の疑問人気の質問ランキング
りりり
回答ありがとうございます!!
匿名配送なので住所とかはわからないのでは?
はじめてのママリ🔰
取引0の同じ出品ばかりの人は基本的に匿名配送になっていないです
匿名配送になっているものなら、違う商品送りつけか、偽物送ってくるか、ただ皆偽物とわかってるから買っていないだけか ですね
りりり
匿名配送になってます
やはり偽物が送られてきたりとかですよね..
めちゃくちゃ破格です
そういう方ばっかりでびっくりします