その他の疑問 メルカリで取引実績がないブランド品の出品者は詐欺師でしょうか?破格なため偽物の可能性も気になります。ヴィトンのアクセサリーを探しています。 ブランド物が趣味でメルカリでいいな〜って思うの見ると user◯◯(数字)や ◯◯ ◯◯(カナカナ) 取引0の方ばっかりなんですが 詐欺師なんでしょうか? 破格なので偽物かな? ※ブランド品は正規店で購入するので大丈夫です いま指輪とネックレス欲しくてヴィトンのアクセサリーよく見てます 最終更新:10月13日 お気に入り ブランド 夫 アクセサリー メルカリ 指輪 りりり コメント はじめてのママリ🔰 海外アカウントで、名前と住所の情報だけ知って、詐欺に使うアカウントですね 発送はされないですね 10月13日 りりり 回答ありがとうございます!! 匿名配送なので住所とかはわからないのでは? 10月13日 はじめてのママリ🔰 取引0の同じ出品ばかりの人は基本的に匿名配送になっていないです 匿名配送になっているものなら、違う商品送りつけか、偽物送ってくるか、ただ皆偽物とわかってるから買っていないだけか ですね 10月13日 りりり 匿名配送になってます やはり偽物が送られてきたりとかですよね.. めちゃくちゃ破格です そういう方ばっかりでびっくりします 10月13日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり
回答ありがとうございます!!
匿名配送なので住所とかはわからないのでは?
はじめてのママリ🔰
取引0の同じ出品ばかりの人は基本的に匿名配送になっていないです
匿名配送になっているものなら、違う商品送りつけか、偽物送ってくるか、ただ皆偽物とわかってるから買っていないだけか ですね
りりり
匿名配送になってます
やはり偽物が送られてきたりとかですよね..
めちゃくちゃ破格です
そういう方ばっかりでびっくりします