※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ペットショップの、初売りについてお正月になると生体も安くなるのでし…

ペットショップの、初売りについて
お正月になると生体も安くなるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

元ペットショップ店員です。
チェーン店でしたが年末年始は生体割引もありました。
ついでに言うと何もセールなどない期間でも交渉次第で値引きされますので、気になってる子がいるようならどのタイミングでもお話してみてください!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

すごくすごーく余計なお世話なのは百も承知なので無視で大丈夫です!可愛い子猫や子犬、保護施設にもたくさんいるのでもし気が向いたら里親を募集してる子たちも見てみてくださると嬉しいです😭譲渡費用も施設によるところはありますが、避妊去勢ワクチン等のかかった医療費+αのところが多いですよ😉
ご存じでしたらすみません!ペットショップの生体販売は基本オークションでの扱いや繁殖犬猫の扱い等さまざま問題視されているんです。ペットショップ以外のお迎え先も色々あるのでちょっと知っていただきたくてでしゃばったまねをしてしまいました。もちろん色々見た上でペットショップの子をお迎えするも自由ですから、さらーっと流してください🙇突然質問とズレたコメント失礼しました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

質問と全然違うコメント迷惑です

• 34分前