※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

今日お尻らへんの膿を出しに行くと痔ろうといわれ、麻酔をして叫びなが…

今日お尻らへんの膿を出しに行くと痔ろうといわれ、
麻酔をして叫びながら手術?してもらいました。一旦膿がたまらないよう穴を開けて管で通り道を作ってもらいました。
根本治療で後日全身麻酔をする事になって
かえって旦那にこうなったから入院するかしないかはわからないけど子供を見てほしいと伝えました。

本当に痛くて萌えたアイスピックで膣の横に穴を開けてる感覚でした
旦那に大丈夫か心配されると思いま伝えたら
で?何日?わからんの?と隣の部屋から携帯をいじりながら聞かれました
子供は1歳ながら泣いてる涙をティッシュで拭いてくれて頭もなでてくれて
部屋は数時間で荒れてて体調も悪いし

痛いなら手術すればえーやんと心配されたいだけならもうええからと言われましたもう家にも痛くないししんどいです。

何か意見がほしいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

それめっちゃムカつきますね💢
そういう人に限って37度ちょいの熱出ただけでダウンするんですよね😂
旦那さんが何かで苦しんでる時『で?いつ治るの?心配されたいだけならもういいから』って言っちゃえ🤣