保育園行ってなく基本家なのですが、240ミリくらい入るマグはいつくらい…
保育園行ってなく基本家なのですが、240ミリくらい入るマグはいつくらいから必要ですか?
今後買うとしたらストローマグではなくてコップタイプを買うべきですか?
息子は基本お茶を全然飲んでくれないので、お祝いで頂いたジェラピケコラボのリッチェルのストローマグで事足りてて😂それすらほとんど残してて💦
あれって、親が指で押すと出てくるので、全然飲んでくれない時はそこを押して飲ませたりもしてて💦でもあれだと勝手に飲ませる時ひっくり返されたらストローからめっちゃこぼれたり、中身の部分がちゃんとはまってなければ親が押しても中々出てこなくてちょっとイラッとするんですよね😥笑
だからやっぱりこぼれないタイプを買うべきか迷います
そしていつになったら量のめるのやら、、、
あと、今日初めて野菜ジュレを食べさせてみたんですけど、全然吸えてなくて結局出してあげたりスプーンで食べさせたりしたんですが、それすら吸えなければ240ミリとかのマグのストローも吸えないでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 1歳2ヶ月)
コメント