ファッション・コスメ ヘアカラーについて美容室へいきました白髪もぼかしたかったのですが美… ヘアカラーについて 美容室へいきました 白髪もぼかしたかったのですが 美容師さんからは ぼかすよりあまり暗くしたくないからカラーでそめた方がとのことだったのと 次のスパンまでは持つからその時にまたカラーするって感じで提案され任せました。 ぼかしてもらえばよかった🫠 1週間しないうちに白髪見えるし そまってなくね? っておもいます😅 最終更新:1時間前 お気に入り 白髪 パン ヘアカラー 美容師 ママリ コメント はじめてのママリ 1週間しないうちに思ったら無料で直してくれると思うので私なら電話します😂 1時間前 ママリ 白髪染めではなかっても言いますか?😅 それかそんなすぐに出るって普通なんですかね?? 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
白髪染めではなかっても言いますか?😅
それかそんなすぐに出るって普通なんですかね??