サプリ・健康 子供が風邪を引いて熱が3日出て下がりましたが、咳だけが治りません。1… 子供が風邪を引いて熱が3日出て下がりましたが、咳だけが治りません。 1日中 咳が出続けて、咳止め はり薬をしてもとまりません。 コロナやインフルは陰性 心配で昨日は当番医に行きましたが胸の音は綺麗だそうです。 本当に心配で。 最終更新:1時間前 お気に入り 熱 陰性 はじめてのママリ🔰(11歳, 14歳) コメント はじめてのママリ🔰 RSや百日咳の可能性はないですか?😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 rsとか百日咳は胸の音は関係ないですかね? 酸素濃度は正常です。 1時間前 はじめてのママリ🔰 百日咳は罹ったことがないのでわかりませんが、RSは先日罹って胸の音はよかったです。 うちの子は悪化し酸素濃度が低下して入院しましたが悪化する前は正常でした! 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 明日 また病院に行ってみます。ありがとうございます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
rsとか百日咳は胸の音は関係ないですかね? 酸素濃度は正常です。
はじめてのママリ🔰
百日咳は罹ったことがないのでわかりませんが、RSは先日罹って胸の音はよかったです。
うちの子は悪化し酸素濃度が低下して入院しましたが悪化する前は正常でした!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
明日 また病院に行ってみます。ありがとうございます。