つきの うさぎ
めっちゃくちゃ共感してます!😭
わたしも去年正社員辞めて今ゆるくパートしてますが、養ってもらうっていうのに慣れていなくてストレスです。
つきの うさぎ
めっちゃくちゃ共感してます!😭
わたしも去年正社員辞めて今ゆるくパートしてますが、養ってもらうっていうのに慣れていなくてストレスです。
「在宅」に関する質問
とんちんかんな転職エージェントの担当さん、 変えてもらいましたか? こちらの条件メールしてるのに ぜんぜん合ってない求人情報大量に送りつけてきて、 この人と話しても時間の無駄だなと感じています💦 在宅ワーク、…
自分の机や書斎ってありますか?欲しいですか? SNSで夫や子供には机があるのに〜母も欲しい!とか、買った!とかいう投稿を見ました。 私は物を増やしたくないしいらない派なんですが、 結構欲しい人多いんだなーあると…
4月に保育園入園して未だに月に半分くらい休んでるって方いませんか?😭 子供たち2人とも4月に入園して最初の方は月の半分以上保育園行けてることが多かったのですが9月は下の子3回くらいしか保育園行けてないし上の子も頻…
お仕事人気の質問ランキング
コメント