はじめてのママリ🔰
年子の兄弟で1-3歳とってました!
同じのが1年被ったので下の子は途中でやめて、被ったのはメルカリで売りました😊

はじめてのママリ🔰
2人とも各々入ってます。
内容やデザインが変わっていたりするのでお下がりも両方遊びます。
はじめてのママリ🔰
年子の兄弟で1-3歳とってました!
同じのが1年被ったので下の子は途中でやめて、被ったのはメルカリで売りました😊
はじめてのママリ🔰
2人とも各々入ってます。
内容やデザインが変わっていたりするのでお下がりも両方遊びます。
「学習」に関する質問
学習発表会で使う猫の尻尾を準備しないといけないのですが、三毛猫柄の布?生地?がなかなか売ってなくて💦 20日までに準備しないといけないのですが、コスプレ的なやつのセットになってる尻尾はやっぱりダメですよね😭
愚痴です。 小学2年生の娘。火曜日、金曜日は習い事で公文に行っているのですが、たまに上履きを公文に忘れてきます💧 今回も公文に忘れてきたみたいです。 忘れてきた時は月曜日は学校からスリッパをかりているようです…
保育園について 3〜5歳で保育園に入れてる方いらっしゃいましたらお話聞きたいです‼️ 私の中での勝手なイメージでは 「幼稚園は教育をしっかりしてくれるけど、保育園は預かってくれるだけ」というものがあり、 私の小…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント