コメント
ふう
身長は高い人もいれば低い人もいる。人それぞれだから気にしないのがいいと思いますよ(´ω`)♫
フォロミは絶対ではなさそうですけど栄養的にとったほうがいいと私はおもいました^_^
ふう
身長は高い人もいれば低い人もいる。人それぞれだから気にしないのがいいと思いますよ(´ω`)♫
フォロミは絶対ではなさそうですけど栄養的にとったほうがいいと私はおもいました^_^
「ミルク」に関する質問
4月から保育園、離乳食のタイミングについて…! 保育園4月入園します。 そのころは10ヶ月なので3回食になってる予定です。 今は 朝起きたらミルク→10時頃に1回目離乳食 です。 保育園行く場合って、朝起きたらすぐ離乳…
生後4ヶ月、受診するか悩んでいるので相談に乗ってください😔 4日ほど前から咳が出始めました。時々むせるような咳が出ます。寝ている時は咳は出なくて、縦抱きのときやミルクの後に咳き込むことが多いです。熱はなくミル…
哺乳瓶拒否の対応を教えてください。 現在混合育児で母乳多めです。昨日の夕方までは哺乳瓶でミルクが飲めていたのに、夜と今日の朝は哺乳瓶を拒否します。その後、直母だと飲んでくれます。 正直、完母にする自信がな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふう
かなちんありすとさん
ふう
かなちんありすとさん
なーぽん
ありがとうございます(●´ω`●)