ワンオペ中ママ、今何やってますかー!私は家の中にいると息つまるので抱…
ワンオペ中ママ、今何やってますかー!!!
私は家の中にいると息つまるので
抱っこ紐してひたすら家の周りぐるぐるしてます笑
秋晴れ気持ちいいなぁ...私も早く娘と手繋いで自由に出かけたいなぁ...と、ひたすらぼーっとしてます🥹🙌🏻
- ママリ(生後4ヶ月)
コメント

マミー
向かい合っておしゃべり(一方的に笑)したり、一緒にドラマ観てます😂
まだ実行できてないですが、機嫌良く起きててくれる時間も増えてきたので、お絵描き帳やら入れれる手提げ袋を作ったりしようかな〜と考えています😏💗

りっちゃんまま💚🧸
朝4時起床→朝5時旦那のお見送り→6時朝ごはん→息子とパン屋さんでお茶→公園→息子とバスに乗ってしまむら→自宅でお昼ご飯→13時にようやく寝たので、今は夕飯作り終えて、自分時間でゴロゴロしてます💨ちなみに息子まだ寝てます😅せっかく洗濯したのに、すぐ汚されました😕やっと最近手を繋いで歩いてくれるようになりました😂
-
ママリ
朝からすごい充実!!!!おてて繋いでお出かけ憧れますいいなぁぁ😭💗
寝てくれてるあいだにたくさんゴロゴロしましょう!!
私はまだまだ夜泣きと寝不足の毎日です泣きたい😇- 43秒前
ママリ
手作り素晴らしい😭🫶🏻
私はミシン買うところから始まります笑
今何ヶ月?何歳?なんですか?👶🏻🤍
マミー
ミシン、あると便利ですけど邪魔です😓笑
うちは7月生まれの3ヶ月ベビーです🎀
ママリ
3ヶ月で1人遊びの時間増えたんですか!!!
ちびちゃんお利口さんすぎません?😭🤍
うちはひたすら寝返りするので何もできません!!😂
今日はまだ洗濯とクイックルワイパーとコロコロしかしてません😇笑
眠たいなぁ、、、笑
マミー
朝起きてから1時間〜2時間くらいは1人でもご機嫌で「あー。うー。」ひたすら言って、私には見えない何かに笑いかけてます笑
あとはメリー見せたり、どうしても手が離せない時はYouTube見せてます…😓
YouTubeがクセになるのも困るので本当に手が離せない時だけですが、、。
4ヶ月で寝返り!?😳
それは目が離せないですね…
洗濯と掃除できてるんですから、ご自身を褒めてあげてください🫶🏻
赤ちゃん寝てる時は一緒に寝ちゃいましょー!!
生きてるだけで偉い👏🏻