退会ユーザー
キャプテンシートだと干渉しちゃうのぇ回転買う意味ないんですよね😂3人目は買い替えて回転しないトラベルシステムのものをISOFIXで使ってました。
退会ユーザー
キャプテンシートだと干渉しちゃうのぇ回転買う意味ないんですよね😂3人目は買い替えて回転しないトラベルシステムのものをISOFIXで使ってました。
「車」に関する質問
軽度~中度知的、自閉症の6歳の娘が、ピアノのレッスン中にふざけたり、先生を○○ちゃんと呼んだりしたらしくて、先生から叱られたらしいです。 先生は親しき中にも礼儀ありとの事で叱ってます。と、そんなふざけたりする…
会社の正社員男性から自分はあげてないのに、バレンタインデーもホワイトデーも私だけにくれる方どう思いますか? あと、駅まで帰ろうと言われ、私が帰る時間にあわせて帰ろうとする方どう思いますか? 以前は私の電車…
先日小2の子どもが図工の作品で持ち帰った消防車の写生です。 図工は昔から苦手でしたが、これはあまりにもひどいですよね…。 絵が苦手で家でも色々教えてるのですが本人のやる気がなくとても悩んでます。 私自身昔から絵…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント