お出かけ チャイルドシートについて。現在30系後期アルファードSCパッケージに乗… チャイルドシートについて。 現在30系後期アルファードSCパッケージに乗っています。 同じ車に乗ってる方、新生児のチャイルドシートは回転式ですか?😭 現在チャイルドシートを買うにあたって、キャプテンシートが邪魔をして回転しないのではないかと思っています💦 なんのチャイルドシートがいいのか分からないため、皆さんが使っているチャイルドシートを教えてください💦 また、ベルト式かISOFIXかも教えていただけると嬉しいです🙇✨ 最終更新:2025年10月13日 お気に入り チャイルドシート 新生児 車 さくら(妊娠31週目, 妊娠31週目, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー キャプテンシートだと干渉しちゃうのぇ回転買う意味ないんですよね😂3人目は買い替えて回転しないトラベルシステムのものをISOFIXで使ってました。 10月13日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント