仲良しの雰囲気作りについて。同棲5年、結婚して半年の夫婦です。旦那が…
仲良しの雰囲気作りについて。
同棲5年、結婚して半年の夫婦です。
旦那が仲良しの時、雰囲気とか関係なく突然触ってきたりします。昨日も私が好きなドラマを視聴中に下を触ってきたりとか、寝ている時に触ってきたり…。もともと日常的に胸やお尻をさわってくる節はありますが、私はそういうことをされても性欲が湧いてきません。私は雰囲気大事にしたいというか…もう夫婦になったので営みを生活の一部として考えるっていうのもわかります。毎回ラブホに連れて行けとはもちろん言いません…だけどなんというか本当、ちょっとの会話(かわいいねとか)やハグでいいのです…
それで昨日から旦那と雰囲気作りについて話し合っているのですが喧嘩に発展してしまい…
私から誘う時はゆるく妊活中なので排卵日の周辺と、あとお酒を飲んだ時に旦那の体を触ったり…。(もちろん旦那の反応見ながらいつものやり返しくらいの気分でしてました。)それに対しても拗ねられ、なんで私がお酒を飲んだ時に旦那を触るのはいいのに、旦那が普段私の体を触るのはダメなんだ?何が違う?私がお酒を飲んで旦那を触るのは雰囲気があると思っているのか?など言われ、私にも非があったのだと思いますが正直何が何だかわからなくなってしまいました。
しかも昨日ドラマ視聴中に拒否されたことをきっかけにもう1ヶ月は仲良ししない等と言われています。
私も口下手でうまく言葉にできませんが、旦那に少し分かって欲しかっただけなのです…。言いたいことを紙にまとめたいと思うのですが、なんと言えば伝わるのでしょうか。
- はじめてのママリ🔰

ラティ
どちらの言い分もわかりますが…
スキンシップとそういうの(胸やお尻、下)は別にして、と伝えては?
私の場合構ってちゃんなので
いつでもさわっていいよーと言ってます笑😃
コメント