コメント
ままり🐈⬛
とりあえず薄手のは4枚ほどだった気がします。
冬はスウェット素材かキルトにしてました。これも4枚くらいかな。
まだパジャマと区別してなかったので、区別するならもう少し必要ですね。
ままり🐈⬛
とりあえず薄手のは4枚ほどだった気がします。
冬はスウェット素材かキルトにしてました。これも4枚くらいかな。
まだパジャマと区別してなかったので、区別するならもう少し必要ですね。
「カバーオール」に関する質問
寝る時の服装についてです! 生後2ヶ月の子の服装ですが 室温16度〜18度のとき(暖房なしで基本17度前後です) 長袖肌着➕キルトカバーオール➕フリーススリーパー で足元に布団をかけたりかけなかったりです。 肌着は…
みなさんベビー服はどこで買われますか??? ちなみに50.60.70あたりのサイズでカバーオールや2wayオールとかのものです! 西松屋やバースデイのような手頃な値段のものでおすすめショップあれば教えて下さい!
至急教えてほしいです! 朝起きた時に38.5℃ありました。1時間後再検して37.6℃ 受診に行くべきですか? ちなみに土曜日も同様に1時頃38℃台あり朝には37.6℃ぐらいまで解熱してました。土曜日はかかりつけが予約いっぱいだっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり🔰
ありがとうございます😊
参考になります✨