サプリ・健康 膣ではなく外陰部と言うのでしょうか、とても痒いです。3日ほど前からあ… 膣ではなく外陰部と言うのでしょうか、とても痒いです。 3日ほど前からあれ?痒いな?という感じだったのですがあまり掻かない方がと思い我慢していました。 妊娠の可能性があり、明日病院予約しているのですが、今日痒みが強くなってます。 鏡で見てみましたが腫れたりはしておらず、オリモノもいつもと同じです。 水で洗ったら少し落ち着いたので今触らないように我慢してます。 妊娠初期の症状で痒くなるともありましたが、そんなことあった方いますか?? 最終更新:2017年6月19日 お気に入り 病院 妊娠初期 症状 妊娠 妊娠初期の症状 いなり(6歳, 8歳) コメント ♡Tokumei♡ 妊娠すると免疫力が低下するので、カンジタになりやすいです。。 カンジタの可能性があるかもですね… 6月19日 いなり やはりカンジダの可能性高いですかね💦免疫力の低下でかかりやすいんですね😭 それならしょうがないのでとりあえず明日まで我慢します! 6月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いなり
やはりカンジダの可能性高いですかね💦免疫力の低下でかかりやすいんですね😭
それならしょうがないのでとりあえず明日まで我慢します!