お出かけ 赤ちゃんとの旅行、生後何ヶ月で連れていきましたか?上の子がいて、今月… 赤ちゃんとの旅行、生後何ヶ月で連れていきましたか? 上の子がいて、今月末出産予定です。 保育園ラストイヤーのため、2月頃旅行に行きたいと思っていますが、ふと気になり質問させていただきました! お時間ある方お願いします。 最終更新:2025年10月13日 お気に入り 旅行 保育園 赤ちゃん 出産 上の子 ままりぃ(生後4ヶ月, 6歳) コメント おブス😁 生後4ヶ月とかで行ってます! 10月13日 k 下の子3ヶ月のときでした! 車で1時間程度の場所で赤ちゃんに優しいお宿にしました☺️ お風呂の時ギャン泣きしたくらいであとは特に問題なしでした✨ 10月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント