コメント
はな
保育園の日に行けるなら、私だったら気楽に一人になれる時間も欲しいので保育園の時間に一人で行きます😂
はな
保育園の日に行けるなら、私だったら気楽に一人になれる時間も欲しいので保育園の時間に一人で行きます😂
「バス」に関する質問
都内(もしくは都会)バスを使って通勤している方居ますか? 毎朝、時間通りに来ますか? これから行く職場がバスと電車を使うルートが一番楽そうなのですが、時間通りに行くのか心配しています。
ベビーカーについてアドバイスが欲しいです🙇♀️ 今使っているものが故障しかけておりベビーカーを買い直したいと思っています。 現在7ヶ月でおすわりできます。 平日はバス、電車を週1回程度使用します。 土日は車移動メ…
1歳2ヶ月、とにかく車がブームでミニカーでよく遊んだりバスを見て興奮したりしています。笑 電車もまあまあ好きですが、さいたま市の鉄道博物館へ行って喜びますかね🤔? また、動物園や水族館はまだ楽しめないですか?
お出かけ人気の質問ランキング
りっちゃんまま💚🧸
コメントありがとうございます🙏
1人で行こうかと思ってたのですが、バスに乗りたくてしょうがない人が居たので渋々連れて行くことにしました😂💨今度は1人で行きます😂💖