お出かけ 今日から32週!もう歩くのもしんどいです。旦那がいる時なら出掛けられま… 今日から32週! もう歩くのもしんどいです。 旦那がいる時なら出掛けられますが、ひとりで3歳連れて出かけるのは厳しくて、今日は引きこもりになりそう。 テレビ三昧でもいいですか〜? いい天気だけどちょっと暑そうだし。 子ども的には走り回りたいかなと思いますが、すぐもう限界〜抱っこして〜となるのでキツくて。 上の子いる後期入った妊婦さん、休日はどう過ごされてますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 妊娠32週目 妊婦 3歳 テレビ 上の子 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ スーパーに買い物行くのが限界です😂 上の子はタブレットざんまいです〜 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊婦・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント