産婦人科・小児科 万が一、コロナの場合春日部市の彩都さんは出産対応可能なのでしょうか?… 万が一、コロナの場合 春日部市の彩都さんは出産対応可能なのでしょうか? 夜中から喉が痛く、今朝から37.5度あります。 そんなにすぐに結果出ないと思うので 受診、検査はもう少し様子を見てからと思っていますが もう37週入ってるのでいつ陣痛が来るかドキドキしています。 最終更新:2時間前 お気に入り 陣痛 妊娠37週目 出産 春日部市 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目) コメント はじめてのママリ🔰 結構緩い病院なんで多分ですけどマスクしてね〜くらいで大丈夫な気がします多分ですけど🥺!私も先日コロナになって喉痛くて次の日病院行ったら反応出ましたよ😖 2時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠37週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント