新しいママ友と、一度みんなであそびに行ってそれっきり。って人はどう…
新しいママ友と、一度みんなであそびに行って
それっきり。。。って人はどういう理由でそれっきりになりましたか?
夏に初めて一度遊んで、今のところ2回目はないけど、LINEでは向こうのママさんは
今度、うちにも来てね!とかまた、○○で遊ぼうね!
って言ってくれました。
こどもの迎えのとき会ったりしますが
なんか、最近前と違って よそよそしい?というか。。。気まづい雰囲気が出てるような。。、
私の思い過ごしかもしれませんが
この状態でこっちから誘っても困りますよね?
私は人と話すのが得意ではないので、
この人に会っても話しづらいなぁ。とか思われていそうで😢
誘うか迷ってます( ;∀;)
- ♡♡♡(1歳11ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳)

はじめてのママリ
うちに来てね!とか遊ぼうね!とか言われてるなら誘われ待ちなのかな?と思いましたが…そんな雰囲気ではないんですかね?🤔夏に遊んだ時は向こうから誘ってもらってたら、順番って思ってる可能性もあるのかなと思いました🫢

ママリ
話してて価値観が違う、違うなぁと思ったら2回目私は遊ばないです💦

はじめてのママリ🔰
遊んでみたけど距離縮められずに終わったな〜とか、ちょっと相手が受け身すぎて違ったなとかですかね🤔
休日に遊ぶことにちょっと憧れがあったけど、思ってたのと違って疲れた、とか😂
同じ園のママさんですかね?気まずい雰囲気がなくなるまでは誘わないです💧
コメント