2歳〜3歳の男の子のコスプレについて、ディズニーキャラで考えていますが、ピーターパンと被らないようにしたいです。アラジンやピノキオなどが候補ですが、サイズや価格に不安があります。おすすめのコスプレがあれば教えてください。
2歳〜3歳の男の子、コスプレするなら何がいいと思いますか?
ママ友たちとやるのですがみんなディズニーキャラらしく、うちもディズニーで合わせる方がいいなと思っています。
男の子でピーターパン着る子がいるので、そこと被らないようにすると(他の男の子はまだ決まってないので避けようがない)直近なこともありサイズがあるものが少なくて。
アラジン、ピノキオ、美女と野獣、ウッディ、マウイはなんとかありそうでしたがハロウィン前に届くかどうか💦
そして女の子に比べると安っぽいのに4000円前後…
コメントに微妙だなと思う点書いて写真載せるので、いいで欲しいです。
もしくはこんなのあるよ!のコメントお願いします!
- ママリ(2歳9ヶ月)
ママリ
5000円近くする
気温によって上着脱ぐかもしれなくて、脱いだら何のコスプレかわからない
ママリ
3500円くらい
レビューを見るとズボンがベージュだったとかすぐほつれたとかある
ママリ
3,000円くらい
ズボンなし
シャツ→ベスト→上着と着るのではなく上着にベスト風が縫い付けられていて首から白いのをかけてシャツ風に着る感じ
ママリ
4000円以下
ズボンなし
ぽん
オラフどうでしょー???
-
ママリ
着ぐるみですね!?☃️
- 10月13日
ママリ
3千円ちょっと
つなぎ?っぽい??
はじめてのママリ🔰
101匹わんちゃんとかどうですか?
着ぐるみ可愛いと思います😍
もちろんオラフも⛄️
-
ママリ
トランプ!!🐕すきです!!
着ぐるみあるか探してみます!- 10月13日
-
ママリ
間違えましたトランプはわんわん物語😂
- 10月13日
(๑•ω•๑)✧
ミニオンズ人気です😊
派手なのでもよければ恐竜にまたがってる風のカウボーイコスプレ(ファンで膨らませるタイプ)も楽しいですよ🦖
-
ママリ
やっぱミニオンズは可愛いし普段着の組み合わせでいけそうだしいいですよね、、
みんなディズニーな中ひとりちがくてもいけますかね😂
ビビリ太郎なので恐竜怖い、ファンも怖いで面白いコスプレですが絶対着れないのがざんねんです😢- 10月13日
はじめてのママリ🔰
この写真で、何のコスプレかわかるのはウッディとピノキオだけでした
ピノキオも鼻がなかったら貧相ですね
この中なら、ウッディが一番いいと思いました
-
ママリ
ありがとうございます!!!!
何かわからない&貧相なのは避けたかったのでとても参考になりました!!!!- 10月14日
コメント