※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

アルバム作りについてです🌸子どもが1歳になるタイミングでアルバム作ろ…

アルバム作りについてです🌸
子どもが1歳になるタイミングでアルバム作ろうかな〜と思っているんですが、
しまうまアルバムみたいに編集して作るか、1枚ずつプリントして入れていくか
どっちがおすすめですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

1年毎にしまうまブックでアルバムみたいにしているのですが、まとめてやるとなかなか大変でしたね💦完成したのをみると達成感はあります😆笑
子どもは1枚ずつプリントしてる保育園の写真の方が楽しそうに見てました🤣
毎年作るのに、母が心が折れそうで、1枚ずつプリントタイプでも良かったかなーと思ったりもしてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに。。
    今は育休中だからできますが、今後復帰してと考えると1枚ずつの方が楽かも。。
    これまではアルバムを1年ごとに作ってたんですが、ここにきて迷ってて💦
    貴重なご意見ありがとうございます!

• 23分前