コメント

まよあせ
ちょうど数日前に前乗せの電動自転車買ったところです。
私も後ろ乗せが良かったんですけど、自転車屋さんに聞いたんですが、後ろのは慎重が90センチ以上適用らしいです。
なので、前乗せのを買って、90センチ超えたら、後ろのを付ける予定です。
前乗せのはそのまま籠として使っても良いし、取り外して新しく籠を付ける方もいるみたいですよ。

mana3
同じぐらいの時に後ろ乗せ買って、毎日乗せて保育園行ってます!
前乗せの方が安全で自転車屋さんにもオススメされましたが、2人目を考えていたので2人乗せるとしたら荷物が乗らないで手の部分にかけることになると考えたらその方が危ないと思い、後ろ乗せ買いました!
-
rii
確かに2人いたら荷物乗らないですね(*_*)そう考えたらやっぱり後ろ乗せの方がいいかもしれないですね☆
ちなみにどちらの自転車乗られてますか?- 6月19日
-
mana3
パナソニックのギュッとアニーズにしました🙋うちは普通に乗ってくれますよ😊
- 6月19日
-
rii
やっぱりパナソニック人気ですね☆ギュットでも種類があるんですね☆いろいろ調べて検討してみます。ありがとうございました(^-^)
- 6月20日
rii
そうなんですね。取り外して新しく籠つけれるのは知らなかったです☆それだったら前乗せでもいいかもしれませんね(^-^)
ちなみにどちらの自転車買われましたか?
まよあせ
すいません。
慎重→身長でしたね^_^;
私はパナソニックのギュットを買いました(*´∀`*)ノ
rii
ギュット気になってました☆検討してみます。ありがとうございました(^-^)