AI
私は夫の浮気の夢何回もみて実際されてたって事ありました🤣🤣🤣

ままり
私もよく旦那が浮気してボコボコに殴ってる夢見てました!そしたら上の方と同じく本当に浮気発覚しました🫠
そういえば発覚してからは見てないかもです😂
胸糞わるいですよねー😭
AI
私は夫の浮気の夢何回もみて実際されてたって事ありました🤣🤣🤣
ままり
私もよく旦那が浮気してボコボコに殴ってる夢見てました!そしたら上の方と同じく本当に浮気発覚しました🫠
そういえば発覚してからは見てないかもです😂
胸糞わるいですよねー😭
「ココロ・悩み」に関する質問
私が素を出してやる事って、みんなに迷惑をかけたり、引かれたりする。 存在は小さく小さく、自分の意見は主張せずにみんなの様子を見ながら足並み揃えるのが一番いいのかな。 子供にはこんなふうになってほしくないけど‥…
産後からPMSがひどくなった方いますか? 結婚前から月経困難症でした。一人目を出産して生理痛も軽くなり落ち着いたと思っていました。去年の12月に2人目を出産して4月くらいに産後の生理がきました。7月くらいまでは月に…
人の子に喋りかけられた時、なんて喋ったらいいかわからなくなってしまいます💦 自分の子とは全然普通に会話出来るのですが、子どものお友達や知らない子に話しかけられると棒読みになってしまったりなんて返したらいいの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント