※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さんちゃん
ココロ・悩み

モヤモヤがなくなりせん。義姉が事故をもらいチャイルドシートが使えな…

モヤモヤがなくなりせん。

義姉が事故をもらいチャイルドシートが使えなくなったそうで私が帰省用に購入したチャイルドシートを勝手に親が譲ったと後日報告されました。

兄からは暴力を受けていたため仲が悪く縁を切ってます。両親には関わらないようにしてもらってます。

事故にあったのは可哀想なことだと思いますが関わりたくないと言っているのにわざわざ関わる原因を作る親と自分たちでどうにかしない兄たちにモヤモヤしてしまいます。

モヤモヤする気持ち共感していただきたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

それは嫌ですーー!!
そしたらさんちゃんさん用の帰省の際のチャイルドシートはどうなるんですか?💦
本来であれば兄にお金か新しいものを請求しますが、縁を切っている状態であれば関わりたくないし、そんな状態の兄に勝手にあげたんだから新しいの買ってと親に言うかもです😭😭