※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
香川
子育て・グッズ

サーモスのストローマグはネットでしか売っているでしょうか?お店では見かけないです。

サーモスの魔法瓶のストローマグ買われた方にお聞きしたいんですけど、これってネットでしか売ってないですかねぇ?

大人用の大きい魔法瓶はホームセンターとかドンキホーテで見るんですけど、この小さいサイズはお店で見たことないなぁと思いまして。

コメント

koro.❁

赤ちゃん本舗にありましたよ( ¨̮ )

• 香川

香川

そーなんですねー!
    近くに赤ちゃん本舗ないんで、見てなかったです!
    ありがとうございます(^^)

• 6月19日
  • 香川

香川

ちなみに取っ手付きと取っ手付いてないのとどっち買おーか迷ってるんですけど、どんなやつ買われました??(^^)

• 6月19日
  • koro.❁

koro.❁

娘はよくお茶飲むので、もう少し大きいタイプのものにしましたよ( ¨̮ )

• 6月19日
  • 香川

香川

あーー!そっちも迷ってたんです〜!笑
    すぐいっぱい飲むよーになるやろーし大きいサイズにしようか…と笑
    まぁでもうちの子はまだあんまり飲まないんで、とりあえず小さいのを買ってみます(^^)

• 6月19日
まり♡°

両方とも赤ちゃん本舗、ベビザラスにありますよ!

• 香川

香川

そーなんですねー!
    赤ちゃん本舗はちょっと遠いんでベビザラスに見に行ってみます!

取っ手付きのやつか、取っ手付いてないやつにしよーか迷ってるんですけど、どんなやつ買われました??(^^)

• 6月19日
  • まり♡°

まり♡°

取っ手なしを下の子のお祝いでもらいましたがまだ使ってないです😂

取っ手なしでも上手に持てるなら取っ手なしでいいと思いますよー!
    取っ手なしの方がかさばらないですしね✨

• 6月19日
  • 香川

香川

そーですよねー!(>_<)
    お店で持たせてみて、ちゃんと持てたら取っ手なしの方を買ってみます(^^)

• 6月19日