※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

東京ドームシティに来週家族旅行で行く予定です。人それぞれだと思うの…

東京ドームシティに来週家族旅行で行く予定です。
人それぞれだと思うのですが、滞在時間は大体どのくらいみれいればいいでしょうか。

絶叫系とオバケ屋敷は入らないので、それ以外で考えています。
午前中に他の観光地を回って、夕方行くので足りるのか、まる一日時間をとっておいたほうがいいのか悩みます🤔

詳しいかたいましたら教えてもらえると助かります。

コメント

コロン

子ども向けの乗り物も色々あるので1日あってもいいかな?って思います(;・∀・)
星と宇宙のミュージアム(テンキュー)やアニタッチ
スーパー戦隊の屋内型のショーのシアターGロッソもありますよ(^○^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    じゃあ1日まるまるで考えておこうと思います✨

• 1時間前
  • コロン

コロン

くまさんのベビーカステラのお店ありますよ(*^_^*)
    メリーゴーランド近くにジャック・インザ・ドーナッツってドーナッツ屋さんがありますよ(^^)

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだ❗️コロンさん、この前も質問に答えてくださってましたね✨すっごく助かります😍

• 1時間前
  • コロン

コロン

えっ!?そうなんですか(^○^)あら〜!またお助けできて嬉しいです(*´∀`)

• 1時間前