家族・旦那 旦那が休日に私が友達と出かけることを嫌がり、毎回一緒に出かけるべきか悩んでいます。友達と気晴らしをしたいのですが、どう思いますか。 休日、私が娘を連れて友達や姉、甥姪たちと 遊ぶことを嫌がる旦那…。 俺も休みなのになんで俺と出かけないんだ💢 俺だって行きたいのに💢と…。 毎回の土日全部旦那含めて出かけなきゃいけない 決まりなんてあるんでしょうか…。 少しくらい友達たちと気晴らししたい。。 最終更新:10月13日 お気に入り 1 旦那 友達 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ そうなんですね。 旦那さん、娘さんと過ごす時間が足りはいないと感じてるんですかね。。 ちなみにお友達お姉さんと遊ぶ頻度嫌がられるのってどのくらいの頻度で遊んでなんですか?? 10月12日 はじめてのママリ🔰 昨日旦那と娘2人で遊び場へ 行ったりしているんですけどね…😢 頻度関係なしです…。 月に1回、2ヶ月に1回とか ほとんどないんですけど、 それを伝えるだけで怒られます… 10月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日旦那と娘2人で遊び場へ
行ったりしているんですけどね…😢
頻度関係なしです…。
月に1回、2ヶ月に1回とか
ほとんどないんですけど、
それを伝えるだけで怒られます…