※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

公園で遊びすぎて靴がボロボロになり、恥ずかしいです。皆さんはどうされていますか。

足元で人がわかるとかいいますが、もう公園とかで一緒に遊びすぎて靴ボロボロで恥ずかしいです😭
お出かけとかも結局いつものボロボロの靴が動きやすく…みなさんはちゃんときっとしてますよね。

コメント

はじめてのママリ🔰

靴がボロボロなのは嫌かもです💦

はじめてのママリ🔰

私もボロボロです😂
可愛くて白なんて買ってしまったもんだから汚れ目立ちまくりでもう茶色です笑
新しいの買うのもなんか…高いしとか思っちゃってずっと汚い靴履いてます🤣
どうせ公園とスーパーとかしか行かないし誰も見てないだろって思って開き直ってます笑

ママ

私も仕事も立ち仕事だし、ボロボロです。洗うのはもちろん3ヶ月に一回買い直してます。
ただ、休みの日の靴と分けるようにしました😀

はじめてのママリ🔰

公園なら多少ボロボロでも大丈夫じゃないですか??
毎日同じスニーカーや靴を履くとダメになりやすいですよね💦
お出かけやお買い物用に別の靴を用意すれば、しばらくもつと思いますよ!

いつき🔰

公園で沢山遊んであげた証拠ですよね🥲私は、汚れてもいい靴と汚したくない靴と分けています!
ベージュ系のスニーカーは公園の汚れが目立ちにくいと思いました☺️