コメント

はじめてママリ
いい気はしませんよね💦笑

はじめてのママリ🔰
わかります😂自分以外と恋愛関係にあったっていう事実をわざわざ耳に入れたくないです
なので基本過去の恋愛の話とか聞きたくないのでこちらから一切聞きませんし、前に昔の彼女がーみたいな話題がチラッと出た事がありましたが、…ふーん。って反応したら察してくれたのか夫もそこから一切言わなくなりました笑
-
はじめてのママリ🔰
私の場合、彼女でもなく好きな人の話題だったんですが、年下のマネージャーだったらしく新事実知りたくねぇ〜!!ってなってました😂
旦那には二児の母になってまで高校時代の恋愛に嫉妬するのダルい……と言われますが🥹- 1時間前

みー
私の旦那の元カノはヤバいやつしかいないので、嫉妬より笑い話で聞いてます🤣
因みに私の一個前の元カノは、結婚する前に私に被害があるくらいヤバいおばさんでした😱
-
はじめてのママリ🔰
どうしてそんなやばい奴ばかりと…😂
笑えるくらいの度量があればいいのですが、高校時代に好きだったんだな〜きっとこういう感情だったんだろうな〜〜とか考えてしまってモヤモヤです😶🌫️😶🌫️- 1時間前
-
みー
鍵かけてなかった私が悪いんですが、夜にチャイム鳴って居留守を使ったら、何となく嫌な予感して玄関見に行ったら、ドア開けてて、旦那の彼女だけど、とアラフォーの20代みたいなカッコをしたやつがいて、追い出して鍵閉めて、その後旦那に連絡して、またチャイム鳴って見たら知らん男連れてきてて、、、いや、、、今は笑い話にできますが、マジで恐怖でした😱
多分ふつうの元カノだったら私も嫉妬してたかもです🤣🤣- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ヤバすぎるじゃないですか😭😭😭
- 1時間前

スノ
しますします🥹
うちは旦那バツイチで向こうにも子ども2人いるのでめっちゃします😂
嫌なものは嫌なので🥹
-
はじめてのママリ🔰
嫌ですよね!!仲間が多くて安心しました…🥹❤️
- 1時間前

はるまる
全然あります〜🥹
生理の時とか荒ぶってるので、夫と関係持った女全員消えろとか思ってます。笑笑
-
はじめてのママリ🔰
仲間が多くて安心しました🥹笑
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
過去はもう変えられないし、
どうする事もできないのに嫉妬して
しまいます…🥲💦笑
はじめてのママリ🔰
いい気はしませんよね〜😭💦
今更どうこうではないんですが…😂
はじめてママリ