妊娠・出産 14週のエコーで女の子だと言われたが、自分には男の子に見える。同じ経験の方いますか? 写真はWEBのものをお借りしました! このように見えて、女の子だったとのことです。 私にはお股の部分が男の子の者にしか見えません〜(^^)💦 同じようなエコーで14週あたりのエコーに突起物があり、女の子だった方みえますか?! よろしくお願いいたします 最終更新:2017年6月19日 お気に入り 2 妊娠14週目 女の子 男の子 エコー 写真 男 まほかほさん(6歳, 11歳) コメント 💋 たぶんナブだと思いますよ? 突起は男女ともにあります(^_^) うちの子もありましたし、女の子ですよ(^_^) 6月19日 まほかほさん 正面を向いていても、ピッと何かあるように見えて女の子だったそうなのですが、ナブというのは正面からでもこのように見えるものなんでしょうか? いろいろ聞いてしまいすみません💦 6月19日 💋 ナブだと横から見ないとピッとはならないです笑笑 前から見てなら臍の緒だと笑笑 14週ならまだまだ分からないですし、どうですかね?笑 うちの子はその頃には足が写ってナブなんて写らなかったので笑笑 6月19日 まほかほさん ありがとうございます! 参考になりました〜!! 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まほかほさん
正面を向いていても、ピッと何かあるように見えて女の子だったそうなのですが、ナブというのは正面からでもこのように見えるものなんでしょうか?
いろいろ聞いてしまいすみません💦
💋
ナブだと横から見ないとピッとはならないです笑笑
前から見てなら臍の緒だと笑笑
14週ならまだまだ分からないですし、どうですかね?笑
うちの子はその頃には足が写ってナブなんて写らなかったので笑笑
まほかほさん
ありがとうございます!
参考になりました〜!!