コメント

はじめてのママリ🔰
うちは連れて行ってます🙋♀️
小学生だと保護者の付き添いは必須って感じでもないので、下の子がついて行けなくなったら上の子だけそのまま歩いてママは下の子と先に戻るって人もいます🤔
はじめてのママリ🔰
うちは連れて行ってます🙋♀️
小学生だと保護者の付き添いは必須って感じでもないので、下の子がついて行けなくなったら上の子だけそのまま歩いてママは下の子と先に戻るって人もいます🤔
「2歳」に関する質問
今年2歳の子供を育ててます 再来年幼稚園に入れたいと夫、義両親が言っていて その幼稚園は夫が卒園した所でもあります。 私は今の保育園のママでいいと思っているのですが 保育園から幼稚園に転園された方いますか??…
明日何しよう~2歳の子どもと2人です 私の候補は ①温泉に行ってそのままそこでランチして帰ってくる ②電車が好きなので電車に乗ってプラプラしてランチをして飽きたら帰る ③祖父母の家に行く 皆さんは子どもと2人の時何…
サイトを通して新幹線ホテルパックを取りたいのですが、 2歳以下は添い寝無料と書いてあるのに大人2人乳幼児1人だとそのプランが出ず、大人ふたりだとプランが出てきます。 どういうことなのか確認したいのですがプランに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パパ居るし私も役員でもなんでもないのでいいのかなぁと思いつつ…参加表見たらママは基本参加してるので少し気まずいなぁと😂
結構拘束時間も長いし、嫌な行事のひとつです…😩
はじめてのママリ🔰
気にせず欠席でいいと思いますよ🙋♀️
いなくても何とも思いません😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
パパと子供2人頑張ってもらいます!