住まい 無知なので教えてください。シングルになろうと思い、新居を探してるの… 無知なので教えてください。 シングルになろうと思い、新居を探してるのですが、 家のネット回線をどうしようか悩んでいます。 新居のアパートには 情報設備・回線 CATV、BS と記載あり。 ちなみに私の携帯はUQモバイルで 子供2人も1人ずつもっていて 55ギガのプランでいつも7Gぐらいしか 使ってないです。 費用を安く家でNetflixなどをみるには 何がおすすめでしょうか? 最終更新:2025年10月12日 お気に入り おすすめ パート はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント