ママリ🐣
トイレに座る状態で注入したんですか?
横になって、腰やお尻の下にクッション入れてそのまましばらく足をあげて待つ人が多いと思いますよ👍私は30分置きます。
はじめてのママリ🔰
いや!歩いたら出てきちゃいますよ😱
少し腰を浮かせて注入して、しばらく横になってるのが良いです🥺
ママリ🐣
トイレに座る状態で注入したんですか?
横になって、腰やお尻の下にクッション入れてそのまましばらく足をあげて待つ人が多いと思いますよ👍私は30分置きます。
はじめてのママリ🔰
いや!歩いたら出てきちゃいますよ😱
少し腰を浮かせて注入して、しばらく横になってるのが良いです🥺
「妊活」に関する質問
排卵日→11/13、人工授精(排卵後) 今日でちょうど2週間経ちました。 生理予定日でもあります。 胸の張りが数日前からあって今もなお変わらず張っていて、、いつもなら胸の張りも落ち着くのに、、とソワソワしています😭 茶…
9-11月と自分でアプリ見てタイミング取ってましたがダメでした。基礎体温見るとガタガタでそもそも排卵してるのかも分かりません。 1月からは病院へ行ってみようかと思ってるのですが、最初受診するのは産婦人科でしょう…
成長早いたまごは移植した後の着床もはやいのか? 11月24日に4日目4AB→AHA後5ABの移植時雪だるまたまごちゃんを移植し、現在BT3になります。 だがしかし、移植後の夜から高熱が出て次の日病院に行ったところインフルエン…
妊活人気の質問ランキング
コメント