女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
高温期7日目です。 ずっと胃がムカムカします、、、
「高温期7日目」に関する質問
基礎体温の高温期の入り方についてお聞きしたいです! よく、妊娠時の基礎体温は "なだらかに徐々に高温期に入っていく" と見かけるのですが、 低温期から、グンッと一発で高温期に入ってたら妊娠してないってことですか…
妊活中で、高温期になっても体温が上がらず落胆していましたが、高温期7日目の今日、上がってくれました。 もし明日からも体温が高ければ妊娠の可能性あると思いますか? 6日目までこんなに低かったら今日から高温が…
高温期7日目です さっきから腰がものすごく痛くて、着床痛だったら嬉しいな〜と思ってます(;;) 妊娠されてた方でこのくらいの時期に腰痛あった方居ますか?
妊活人気の質問ランキング
体外受精の薬剤について フォリスチムとレコベルを使用されたことのある方いらっしゃいますか。…
【流産後の妊娠について】 新年早々ごめんなさい💦 12/24 稽留流産の手術をしました。(吸引)…
BT9で検査薬が薄くなり(写真上)症状も薄くなった気がしています。BT10は検査薬もやや濃くなり…
晩婚で不妊治療を始めるた40代前半のものです😔今回もまたリセットしてしまいました。妊娠しても…
ずっとピルを服用してた方、妊活を開始する際3ヶ月くらいで周期が安定するようですがやめた後ど…
全ての質問の中で人気のランキング
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
大晦日に旦那と離婚を覚悟するくらいの騒動があり、12/31から子ども2人連れてホテルに家出中で…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲
旦那から深夜にリビングに呼び出され一方的に詰められた •長男にヒステリックに怒ったりするの…
コメント