女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
高温期7日目です。 ずっと胃がムカムカします、、、
「高温期7日目」に関する質問
高温期7日目のフライングで線出た方いますか?🥺 私自身、8日目で激薄線は出たことあります…さすがに早過ぎて出ないかな… フライング検査に対する批判いりません🙇🏻♀️
高温期7日目か、8日目に 鮮血の出血が2、3滴トイレットペーパーについていました、 着床出血にしては 早すぎますよね?
高温期7日目か、8日目で フライング検査をする場合 どのくらいの確率で陽性でますか?😭
妊活人気の質問ランキング
ドゥーテストの妊娠検査薬って白抜き出やすくなりました🥺?? 上の子(現5歳なので6〜8年前)の2…
高温期9日目 ドゥーテストにて妊娠検査薬陰性でした😭 ヨダレの量が増えたり めまいがしたり な…
2人目ほしいけど、今月は陰性。 まわりは2人目ポンポンできてて、なんで?って思います。 なん…
体外受精をし現在BT12日目です。 14日目に結果を聞きに行く予定ですが、2日前くらいに生理前に…
排卵検査薬でのフライング検査について こんばんは。1人目妊活中の30歳です。 使用用途が間違…
全ての質問の中で人気のランキング
福岡市の不適切保育、子供が通ってるところだった😭悲しい😭うちの子のクラスじゃなかったけど…転…
ボンボンドロップシール❤️ 今月娘の誕生日です🎂 ボンボンドロップシールが欲しいっと言っていて…
仙台市でボンボンドロップシール売ってるところ知りませんか? できれば、街中以外の車で行ける…
小学校でのシール交換について。 今日、小学1年生の娘が帰宅後に「お友だちがね、学校でシール…
大分市でボンボンドロップシール販売してる場所ありますか? 文字以外で探しています。
コメント