はじめてのママリ
わかります!
私も時々ヒステリックかってくらい暴言吐いちゃいます、、、
はじめてのママリ🔰
一番近い存在に甘えて攻撃的になってしまうと見かけました😢
私もそうです…
自分の所有物みたいな感覚になって、歯止めが効かずバーっと言っちゃうんですかね😢
はるまる
うちの夫も躁鬱ですが、確かに私にだけ当たり強いことがあります!
はじめてのママリ
わかります!
私も時々ヒステリックかってくらい暴言吐いちゃいます、、、
はじめてのママリ🔰
一番近い存在に甘えて攻撃的になってしまうと見かけました😢
私もそうです…
自分の所有物みたいな感覚になって、歯止めが効かずバーっと言っちゃうんですかね😢
はるまる
うちの夫も躁鬱ですが、確かに私にだけ当たり強いことがあります!
「ココロ・悩み」に関する質問
たぶん、気づかないところで私が上から目線で喋ってるんやろうなって思うのですが…子どもの上から目線の喋り方がどうも気になります。 例えば 何か自分で作ってて、ママ〜これ何作ってるかわかる? と聞かれて、分からな…
悩みすぎて煮詰まってるのでたくさんご意見お聞きしたいです😭療育についてです。 もうすぐ幼稚園入園予定の3歳の子どもがいます。 今は幼稚園のプレ(月2〜3回)に通っています。 年末に3歳児健診があり、言葉がゆっくり…
さっきまで子どもの友達が遊びに来ていたのですが、そのうちの1人が昨日学校を早退してて、なんで早退したか聞いたら吐いたらしくて😨 一昨日は学校休んでたそうです。 吐いてた子の親からは体調いいと言われてたのにショ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント