子供の腕に茶色いシミが両腕に一個ずつできました。調べるとカフェオレ…
子供の腕に茶色いシミが両腕に一個ずつできました。
調べるとカフェオレ班で神経や骨の病気だったりすると見ました。
心配です。。
同じようなシミできた人いますか?
- あかきんまま
子供の腕に茶色いシミが両腕に一個ずつできました。
調べるとカフェオレ班で神経や骨の病気だったりすると見ました。
心配です。。
同じようなシミできた人いますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳2ヶ月の子供がいます! ひらがなが読めるようになって嬉しいみたいで、自分で絵本を読んだりするようになりました😊✨ そこで気になったのですが、書くのはいつくらいからでしょうか?もう教えた方が良いでしょうか。…
キッチンのおもちゃで 卓上のものか、足つきの大きいものかで、悩んでいます。 お兄ちゃんの時は買わなかったんですが、弟が2歳の誕生日で買うんですがどちらがおすすめですか? エドインターのものを買おうと思っていま…
体重がずっと小さめで心配です。 発育曲線内に沿って増えているし曲線内に入っていますがずっと下の方で生後9ヶ月まで来ました。 心配で小児科にかかったこともありますが、減っていないので大丈夫と言われています。 離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント