産婦人科・小児科 至急お願いします😭生後4ヶ月、今まで1日1回程度うんちが出ていたのです… 至急お願いします😭 生後4ヶ月、今まで1日1回程度うんちが出ていたのですが 昨日から5回くらい、きいろの水のような下痢が出ています。 なんなのでしょうか😭 本人は苦しがってはいませんが、 ミルクの飲みがいつもより少しずつのような気もします。 (結局飲みます) なんでも良いので教えてください😭 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 生後4ヶ月 うんち はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント リアプリ 母子手帳に、うんち確認のページありますよね? 1時間前 ママリ 風邪の前兆だと思います! 風邪症状今なければ、病院いったらビオフェルミンとか処方されるのでしばらく飲めば基本元通りだと思います☺︎ 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント