長文で愚痴です。旦那が元カノと連絡を取るのがどうしても許せません。…
長文で愚痴です。すみません、、
旦那が元カノと連絡を取るのがどうしても許せません。
普段は今でも手を繋いで寝るほど仲よし夫婦です。
入籍して同棲直後から最近まで、元カノとの手紙に始まり写真、動画、下着と発見され離婚沙汰の大喧嘩になりました。
その時に連絡を取られるのが嫌だと伝えています。
先日旦那の誕生日でしたがなんとなく嫌な予感がして携帯を盗み見てしまいました。
そこにはやっぱり元カノからの誕生日LINEが。
すぐ辞めてくれると信じ、しばらく様子を見ていましたが連絡を取り続けているので頭に来てしまいました。
内容も誕生日おめでとうから、出会った頃の私はぴちぴちのハタチだったのにっていうので気持ち悪いと思ってしまいました。
現在妊娠中で、体調も安定していません。
はじめての妊娠で気持ちも不安定になっているのかもしれません。
イライラしすぎて旦那が寝ている間に元カノをブロックして削除、さらにトーク履歴も衝動に任せて消してしまいました。
消えているのは気づいています。
私を疑って何か言ってくることは特にありませんでした。
ブロックして削除はやりすぎた気もします。
でも本当に今後元カノと切れないのであればみなさんならどうされますか?
- w(7歳)

み
全然やりすぎじゃないですよ!
嫌がることしてる旦那さんが悪いです!
わたしなら子どもが生まれる前にきちんともう一度話し合いします。
こっちが嫌がることまだやり続けるなら離婚も視野に入れてるってことを言い旦那に元カノか私と子どもか選ばせます!!

べんべんちゅん👶🏻
元カノが何がしたいのか分かりません!
相手は既婚者ですか?
既婚者なら相手の旦那に話ます。
独身でも何を考えているのか聞く為電話します( ̄^ ̄)

おしず
嫌だと聞いているにもかかわらず元彼女さんと連絡をとっているのだから、旦那さんに1度聞いてみてはいかがでしょうか、(私も同じように貴方の嫌な事をしても怒らないよね?)と。
ブロック消去、やりすぎではありません!終わった女性(元カノ)とちがって貴方は奥さんなんですから👍ちなみにLINE復活できないように電話番号も消去してるかチェックしましょう!あまりしつこい場合は元彼女さんに電話もアリですね🙂

ゆきえ
やりすぎじゃないと思います!
ってかそんなの許したら浮気されてしまう気がします!
電話番号、SNSもくまなく削除しといた方がいいのでわ(o_o)

®️
やり過ぎではないと思います😳!
言っても聞かないのであれば
行動するしかないと思うので😂
私も同じ立場なら
まず元カノに、
嫁ですが。
二度と連絡してくるなと
LINE送ってからブロック削除
すると思います(笑)

w
みなさまありがとうございました。
やりすぎじゃないと言ってくださった方が多くちょっと気持ちが落ち着きました。
ちなみに電話番号、FBは削除済みです。
元カノは独身です。
連絡先が残ってるのはTwitterとインスタですね。
携帯を勝手に見たと言いにくく、話し合うことはしていませんが1度話し合った方が良さそうですね。
私がやったというより、LINEの不具合だと思ってるようです。
おばかすぎて気が抜けます、、
このことで何かの機にキレられても構いません。
思い出として残しておくのは構わないけど、未練を持たれながら今後生活をしていく方が嫌なので。
いつまでも連絡取り続けられイライラしていたのと、やりすぎたかなと考え込んでいましたが少し気持ちが落ち着きました。
安定期までまだまだで体も心も不安定ですが、せめて心穏やかに過ごしていこうと思います。
ありがとうございました。

ひまわり
私、元夫が元カノと不倫しているのを発見し(離婚覚悟でみました)
私から○○の妻です、もし貴方が本気なら○○は差し上げますが!的なかなり長い文章を送りつけたことあります(笑)思い出してきました(笑)
そしたらですね、その方、
私たちは終わりましたので✋では
って返してきやがりました❗
そんで、こちらも終わりにします。
じゃぁな❗って送り返してやりました(笑)すぐさま夫に連絡してきて
『なんで奥さんに連絡先おしえたのよ❗❗』ってぶちギレてたみたいです
(笑)あなたはぶちギレできる立場には
ない❗(笑)
とまぁ私の話はこのくらいにして、
離婚したくないのであれば、泳がす
しかないと思いますよ。
実際、会ってる可能性は充分にあるか
もしれませんが....
離婚まで考えるならとことん、
戦えるかと思います。証拠は消さない
方がいいですよ(笑)あとあと有利なも
のになります。
質問の答えとしては離婚しますね。
直らないんですよ。3回目の浮気で
決着つけました。ちなみにこの方は
2番手でした(笑)
-
w
大変でしたね。
直接電話すごすぎます!!
うちは転勤族なので、元カノの住んでる場所からは新幹線と電車を乗り継いで三時間以上かかるので会ってることはなさそうです。
でもたしかに戦うのであれば証拠は消さない方が有利ですね(笑)
1つ勉強になりました!
ありがとうございます(´∇`)- 6月19日
-
ひまわり
メールでしたけどね(笑)
スカッとしました。- 6月19日
コメント