今日キャベツを与えてみたのですが、繊維があったのかオエオエして結構…
今日キャベツを与えてみたのですが、繊維があったのかオエオエして結構吐いてしまいました😫💦
こーゆーことある方いますか??
- ちぃやん(8歳)
コメント

ままり
最初はうらごして繊維を除いてあげましたよー!

yu0917
葉物は喉に張り付くみたいで子供は食べにくいみたいですよ!
うちも未だに小さく切ってます!

SDluv32♡...*゜
私も娘がむせちゃった事があってゆがく時にみじん切りにしてからしてました😌
今日キャベツを与えてみたのですが、繊維があったのかオエオエして結構吐いてしまいました😫💦
こーゆーことある方いますか??
ままり
最初はうらごして繊維を除いてあげましたよー!
yu0917
葉物は喉に張り付くみたいで子供は食べにくいみたいですよ!
うちも未だに小さく切ってます!
SDluv32♡...*゜
私も娘がむせちゃった事があってゆがく時にみじん切りにしてからしてました😌
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもの風邪貰いました… 4月から保育園行っています 子どもが発熱していて昨日も38度以上あり、昨日の夜から私も喉が痛く咳が出ます😭 今日子ども保育園預けて寝たいですけど昨日の夜38度以上あったから可哀想ですよ…
胃腸炎になる前前兆はありますか? いきなり腹痛、嘔吐だと思っていたのですが うちの子朝腹痛が少しあり、治る。 その昼にまた強い腹痛がきて、また治り 夜中にまた腹痛がきて嘔吐。 次の日に朝に下痢を2回ほど。 その…
小学生習い事、内容が親の希望と子供の希望が違う 場合、子供の希望を優先させますか? 子供は習い事の内容と、習ってる子で仲良くなれそうな子がいたら、そこで決めてます。 空手を習って欲しいと思い、2つ見学したとこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃやん
ありがとうございます!
作り直してみます😍