マクドナルドで塩抜きでというと揚げたてをくれるというのを知って、「…
マクドナルドで塩抜きでというと揚げたてをくれるというのを知って、「塩抜きで。別添えで塩を一袋ください」と言ったのに塩が入っておらず、「塩抜きの時は基本塩入れません」と言われました。
塩抜きした時塩入ってませんでしたか??
- ムージョンジョンLOVE(4歳3ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ
今マックで働いてる妹に聞いたら塩入れると言ってます!!

はじめてのママリ🔰
塩を別に入れて欲しいが伝わっていなかったのかもしれないですね。塩抜き注文何回もしていますが塩は付いてないです。
店長みたいな人に塩別でお願いしたのですが入ってなかったのでくださいと伝えれば良かったのかなと思いました。
-
ムージョンジョンLOVE
店内で伝えて塩はもらえました。
- 1時間前
-
ドライブスルーのあのマイク聞こえてるのか謎ですよね
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
店舗によって色々でした。
そもそもメニュー表にないし、塩抜きも塩抜きにして塩を別で貰うのもサービスになると思うのでクレームはいれません💦
-
わかりました
- 1時間前
ですよね!?
私なんてドライブスルーで別添えで塩入れてくださいとも言ったのに、駐車場に停車して子供たちに渡してあげるときに塩が入ってないので、わざわざ店内まで入って店長みたいな男に「塩が入ってないんですけど入れないんですか?」と聞いたら「基本入れないです!」ときっぱり言われ不満そうに塩入れられました。めっちゃむかつきます。
しかもそのせいで下の子が店内に入る時に怪我しました。関係ないですが、ドライブスルーの時に入れてくれていればこんなことにならなかったのにとイラつきが治りません。
店員の女の人にも別添えで塩入れてくださいとお願いしたのに店長が入れなくていいよと言ったに違いありません。クレーム入れてもいいと思いますか??
調べたら塩少なめと言わないと塩抜きポテト➕別塩
にならないそうですね…