※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

大人の方でアトピーの方。全身保湿なにを使っていますか?ヒルドイドでは…

大人の方でアトピーの方。全身保湿なにを使っていますか?ヒルドイドでは毎日なので全然足りません。全身乳液につかりたいくらいカサカサで冬がくるのが嫌です。おすすめな保湿教えてください

コメント

はじめてのママリ🔰

いろいろ試しましたが、ニュートロジーナの緑が一番良いです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めて聞きました!調べたらアトピーの方たくさん使ってるみたいですね✨使ってみます!ありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

子供がアトピーだったときはワセリン塗ってました。

保湿ではないですが、重ね煮調理をするようになってから子供のアトピーや便秘、肌荒れが治りました。
重ね煮アカデミーというところからのレシピ本が出てるので試してみてください。

ままくらげ

足りない時は市販のヒルドイド(商品名ヒルマイルド)を追加で買ってました☺️

• ままくらげ

ままくらげ

カサカサがひどい時はその上から市販のワセリンも塗ったりしてます☺️

• 1時間前
はじめてのママリ

ムヒソフトおすすめです。年中使ってます。尿素系がダメで、これは入ってないので大丈夫でした。
カッサカサのところ(すねとか)はユースキンとかも、においが残りますが効きます。