コメント
ちぃ
お菓子やケーキなどでお礼してもいいかもしれませんね(´▽`*)
H♡M
私だったら無難にお菓子ですかね😊
クッキーとか焼菓子の詰め合わせなら、皆さんで食べて頂けると思うし、常温保存できるし✨
-
ゆんママ
ありがとうございます。
息子さんと娘さんと来ていて頂いたのは娘さんと娘さんの孫ちゃんです。息子さん家族からは頂いてないのですがどうしますか?- 6月19日
-
H♡M
ん〜…同じお家に帰られるなら
詰め合わせ1つで皆さんで…って感じで良いと思いますが、バラバラなら1家族ずつに用意する方が良いかもですね😅- 6月19日
-
ゆんママ
やっぱり息子さん家族にもやったほうがいいんですね。お返しが高くつきそうですが、、
- 6月19日
-
H♡M
娘さん息子さんお孫さん達は、もう帰られるんですか?
もしまだおばさんのお家に滞在されるなら、菓子折り1つ、そのおばさんに渡して、皆さんで食べて下さいって感じでいいと思います😊
帰られる時に渡すなら、1家族ずつ、
少し金額ランク下げた物を用意されるのが良いんじゃないでしょうか?- 6月19日
hinaki( ^ω^ )
おばあちゃんに皆さんでどうぞ、八つ橋とアンパンマンのお礼を兼ねて一つお渡ししたら良いと思います(*^^*)
1000円くらいで沢山入っているクッキーの詰め合わせが百貨店にもありますよ♡
あまり高価なもの、ニ家族分頂くとお礼は要らない気持ちでお渡ししているぶん恐縮されるかなと思います。
なので皆さんが帰られるまでに一つお渡ししたら良いと思います♡
-
ゆんママ
田舎なんで百貨店ありません。スーパーやケーキ屋さんくらいです😅
- 6月19日
-
hinaki( ^ω^ )
失礼しました(>_<)。
スーパーやケーキ屋さんの詰め合わせでも嬉しいですよ♡気持ちなので(*^^*)- 6月19日
ゆんママ
みなさん、ありがとうございました。近くのケーキ屋さんで1200円分のクッキー🍪を少し10個ほどですが買いました。お店の方が娘さんに昨日のお返しでって渡してもいいと言われたので全員にやれば高くつくのでして頂いた娘さん家族にだけすることにしました!
ゆんママ
こちらは鹿児島なんですが、和歌山まで帰るみたいで、お菓子がいいでしよね?たとえばどのようなお菓子をやりますか?
ゆんママ
あと、娘さんと息子さんもきていて娘さんと娘さんの孫ちゃんから頂いたのですが息子さん家族は頂いてないですが、どうしますか?
ちぃ
焼き菓子やクッキーの詰め合わせなど日にちがもつのがいいかと思います(๑^^๑)
娘さんだけでもいいような気もしますが息子さん家族にもお渡しするのが綺麗な形なのかなぁとは思います
その近所の方とどの位の付き合いや今後の事も考えて決めたらいいと思いますよ(´▽`*)
ゆんママ
そうですよね。お返しが高くつきそうですが、、さっきはおばちゃん(ばあちゃん)に声かけられ昨日はありがとうございました。何もお返しができずに、、とは挨拶したけどそしたらお返しなんていいのよとは言われたけどやっぱり二家族にするべきですよね
ちぃ
そうですね。
1000円位の詰め合わせでもいいとは思いますよ(´▽`*)