スノ
① 仕事だったり趣味のことだったり、私のことだったりしてます
② 自然と落ち着いて治ってます
原因が私でも機嫌が悪い時は喧嘩になり話できないので一旦放っておいて機嫌直ったら話し合いしてます。

まま
放っておいてるので原因は知りません😊
いつの間にか治ってますよ〜!!
スノ
① 仕事だったり趣味のことだったり、私のことだったりしてます
② 自然と落ち着いて治ってます
原因が私でも機嫌が悪い時は喧嘩になり話できないので一旦放っておいて機嫌直ったら話し合いしてます。
まま
放っておいてるので原因は知りません😊
いつの間にか治ってますよ〜!!
「妻」に関する質問
旦那さんとみなさん(妻)のバランスってどんな感じですか? 旦那さん→働く、子供とたまに遊ぶ 妻→専業主婦、学校関係や家のことする、など 専業主婦の方は、家のこと子供、学校関係のことは全部1人でされてますか??
私の誕生日に、知らないアイドルグループのコンサートへ夫から誘われました。昔、その子が学生だった頃に仕事で勉強を教えたことがあるそうで、思い入れのある子のようです。 多分、夫は1人でも行けるけど、私の誕生日だ…
イヤイヤ期の対応で疲れてます🫠 上の子のイヤイヤが強くなり、すべてにおいて嫌がるので物事が全然進みません😭😭 旦那も協力的ではありますが、イヤイヤ期についてスマホで調べたNGな対応などを見せてきたり、変にアドバイ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント