※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

子宮鏡検査後のおでかけについて来週の午前中に子宮鏡検査をします。そ…

子宮鏡検査後のおでかけについて

来週の午前中に子宮鏡検査をします。
その後に1歳の子を連れて友達の家に遊びにいく予定です。
やめといた方がいいですか??

子宮鏡検査は一度3年ほど前に受けたのですが、術後どういう体調になったか覚えていません🥲

自分が子宮後屈のせいかカテーテル?が子宮に入らなくて、5回ほどやり直して、一回30分程ベッドで休んで、その後他の先生に変わって看護師に押さえつけられながら耐えてやっと終えたのは覚えているのですが…

術中は強烈に痛かったような記憶が。

当日、子宮鏡検査の後はどう過ごしたかな〜?何も覚えていないです。自転車とかも乗りましたか??

最近子宮鏡検査を受けた方、教えて頂けたらありがたいです🙇‍♂️

コメント

妊活中かおり🔰

私の場合ですが施術中はひどい生理痛みたいな感じで我慢はできるけど、そこに集中しすぎたらなんか悪い方に呑まれるな〜と思いそのあとすることめっちゃ考えてました(笑)
そもそも移植判定に来ててダメだったので今日できるよ!の流れでしたので施術が夕方でした
旦那と出ていたので夕飯食べて帰るくらいの余裕な元気はありましたよ😊
ちなみに車でした