妊娠・出産 排卵日は排卵検査薬や基礎体温などは付けていないので分かりません。ア… こんにちは。 排卵日は排卵検査薬や基礎体温などは付けていないので分かりません。 アプリで付けている生理記録からは平均生理周期は31日です。 前回の生理は9月26日からありました。 本日12日になかよししました。 (中出しはしてませんが旦那はイキました) 私はもう1人子供を希望しています。 妊娠の可能性はどうでしょうか? 旦那が中出しをしないのは旦那は3人で満足しているからです。 最終更新:10月12日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 基礎体温 排卵日 アプリ 妊娠 生理周期 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 5歳5ヶ月, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント