コメント

ぷにか
嘘つかないなら朝まででもOKです!
その代わり私も朝まで行きます!
もう行かないから最後に行くって事ですか?
最初から約束してないなら終電逃して二軒目も仕方ないかなとは思いますが連絡はしてほしかったと伝えます😌

はじめてのママリ
飲み会の頻度によります。
もう当分ないよ!とかだったら、じゃあ思う存分楽しんできてね!ですけど、食べる時以外は、マスクは絶対約束。
手洗いうがいも必ず。
家帰ってきたらすぐにお風呂。ですかねぇー
今回の場合、
もし旦那様がインフルコロナに後日なってしまった場合、私は実家が近いので、旦那置いて、実家に逃げます。
旦那が100%行けないので、助けません。赤ちゃんが大事です!
-
はじめてのママリ🔰
はじめまして!ありがとうございます!
そうですよね、、旦那出張中でなので尚更怖くて、、
そうします!ありがとうございます😭- 1時間前

🐟
嘘はダメですね、論外です。
連絡は必須です。
帰るの遅くなるのか朝になるのか…もう1件行くのかとか
前連絡なしだったのでチェーンかけて寝ました 笑
-
はじめてのママリ🔰
はじめまして!ありがとうございます😭
あまり遅くならないようにねって連絡はしたのですが1件目終わり後、私が電話連絡しなかったら2軒目行くってことが分からずそのままお店向かってました😓
旦那出張中で近場で飲みとかだったらそうしてました😂- 1時間前

はじめてのママリ🔰
臨月に入ってからは控えてもらったくらいで、それまでは制限してませんでした!週1とかで行ってました😅終電までに帰宅は絶対で!
でも、妊娠中の情緒不安定凄く分かります!
私も1人目の時は不安定すぎて飲み会中の旦那に泣きながら電話かけたことありますもん!早く帰ってきてぇ〜って(帰って来なかったけど)
とりあえず、話し合いてすかね!今私の体と精神状態はこんな感じなので少しは配慮してー!!って^ ^
はじめてのママリ🔰
初めまして🙇🏻♀️ありがとうございます😭
最後にするからと言われたので行かせました!終電はわざと逃した感じでした😓