お出かけ 赤ちゃん連れてデパートのコスメカウンターへ。ベビーカーで行くか抱っこ紐で行くか行… 赤ちゃん連れてデパートのコスメカウンターへ。 ベビーカーで行くか 抱っこ紐で行くか 行かないか。 ベビーカーの人も 抱っこ紐の人も見るけど ベビーカーだとスペース取るから 迷惑じゃないかな、とか 抱っこ紐だと 何でも触ろうとするからなー、と。 皆さんはどうしてます? 最終更新:2017年8月16日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん コスメ 赤ちゃん連れ うーちゃんママ(7歳, 8歳) コメント ゆんた 同じくベビーカーがいいと思います(*´∇`*) ウロウロするだけならどちらでも…と思いますが、カウンターに座った時に抱っこ紐つけたままだと大変そうです💦 6月19日 うーちゃんママ ベビーカーの方が良いですよね。 ありがとうございます。 6月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーちゃんママ
ベビーカーの方が良いですよね。
ありがとうございます。