コメント
ゆんた
同じくベビーカーがいいと思います(*´∇`*)
ウロウロするだけならどちらでも…と思いますが、カウンターに座った時に抱っこ紐つけたままだと大変そうです💦
ゆんた
同じくベビーカーがいいと思います(*´∇`*)
ウロウロするだけならどちらでも…と思いますが、カウンターに座った時に抱っこ紐つけたままだと大変そうです💦
「赤ちゃん連れ」に関する質問
もし私と同じ境遇だとしたら 皆さんはどうしますか? 誹謗中傷はなしでお願いしたいです🤲 入社後すぐ妊娠で休職してしまい そのまま出産しました 入社後すぐのため産後すぐには 育休が取れず 産後2ヶ月で復帰しました …
ベビーカー時オススメのマザーズバッグありますか?まだデビューしたばかりでエコバッグ を下に入れてて不格好で😅今ファミリアの大きいのしか持ってなく..フックにかけれるサイズを 皆さん使われてるのでしょうか?? …
ベビーカー時オススメのマザーズバッグありますか?まだデビューしたばかりでエコバッグ を下に入れてて不格好で😅今ファミリアの大きいのしか持ってなく..フックにかけれるサイズを 皆さん使われてるのでしょうか?? …
お出かけ人気の質問ランキング
うーちゃんママ
ベビーカーの方が良いですよね。
ありがとうございます。