下っ腹?恥骨のあたりがもぞもぞしたりゴロゴロしたりします、、これって…
下っ腹?恥骨のあたりがもぞもぞしたりゴロゴロしたりします、、これって胎動ですか?蹴られてるってよりかは空気がぶくぶくしてる感じです、、
- はな(8歳)
もこもこ
私も最初は腸をガスが移動してるのかなと思いました。
多分胎動だと思いますよ。
ふみころん
胎動だと思います✨(o^^o)
下っ腹?恥骨のあたりがもぞもぞしたりゴロゴロしたりします、、これって胎動ですか?蹴られてるってよりかは空気がぶくぶくしてる感じです、、
もこもこ
私も最初は腸をガスが移動してるのかなと思いました。
多分胎動だと思いますよ。
ふみころん
胎動だと思います✨(o^^o)
「胎動」に関する質問
妊娠22週です🙌 胎動の種類が昨日とは違うような気がするんですけど同じような方いらっしゃいますか? 昨日まではポコポコみたいな感じだったんですけど今日はグイーンって感じです😳
胎動が膣に響く感じで痛いです。 37週の初産婦です。子宮口1cmくらい開いていて順調と言われています。 最近胎動が激しく、膣に電撃痛みたいに走ることがあり心配です。何となくおりもの?がでるような感じもあり、破水し…
初マタです。 今23wなのですが、朝起きた時とか座って何もしてない時でもお腹が張ってる?のか、基本硬い気がします。妊娠10週代の時はもっと弾力あって柔らかかった気がするのですが。。 大きくなったらある程度お腹が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント